segunda-feira, 23 de março de 2015

Os Benefícios da Pimenta

A pimenta é um condimento rico em vitaminas A, E e C, ácido fólico, magnésio, ferro, zinco e potássio. Por causa dessas propriedades, é antioxidante e protegem o DNA das células, previnindo o câncer. Além disso, é usada para a cura e prevenção de muitas outras doenças, desde dores musculares até em estudos de combate à AIDS. É antisséptica, analgésica, cicatrizante e bactericida, além de muitas outras funções.
Também é uma forte parceira na luta para perder peso, pois tem poucas calorias, e contém um componente chamado capsaicina, responsável pelo aumento da temperatura do corpo e aumento da velocidade do metabolismo, ajudando na digestão dos alimentos.

Com tantos benefícios, fica difícil de não querer comer uma pimentinha por dia não é? Que tal experimentar a nossa geleia de pimenta? A receita já está disponível na aba ‘receitas’ do lado esquerdo da tela, e se quiser, pode passar na nossa sede e comprar um de nossos potinhos.


Nenhum comentário: